Rotkreuz Museum vogelsang ip

Das Rotkreuz Museum

Archiv für Bilder / Medien / Nachrichten

Ausgewählte Bilder zu allen Berichten, in druckfähiger Auflösung, und weitere Medien wie Audiodateien und Videos.

Alle Bilder sind zur privaten Verwendung für Rotkreuz-Mitglieder und für die Presse und Medienvertreter aus dem Kreis Euskirchen freigegeben!

Jobbörse / Stellenangebote

Das Deutsche Rote Kreuz im Kreis Euskirchen ist in vielen verschiedenen Bereichen aktiv. Folgende freie Stellen sind zur Zeit zu besetzen.

Aktionen / Projekte / Auslandsarbeit

Hier stellen wir Ihnen beispielhafte Aktionen, Projekte und Hilfsmaßnahmen des Roten Kreuzes im Kreis vor.

Außerdem berichten wir über die große Hilfsaktion der Verbände aus dem Kreis Euskirchen "Wir bauen auf", über "Eifel AID" sowie über den Einsatz von Rotkreuzlern im Ausland.

info@ drk-eu.de