Ihre Rotkreuzredaktion

Mit dem Start dieser Internetseite hat das Rote Kreuz im Kreis Euskirchen eine eigene Internetredaktion gegründet.

Fachlich beraten durch unseren Medienberater Manfred Lang aus Lückerath werden die ehrenamtlichen Redakteure regelmäßig aktuell aus dem Rotkreuzleben berichten.

Wir geben Ihnen einen Überblick über die vielen bunten Facetten des Rotkreuzlebens und berichten über Aktionen und Einsätze im ganzen Kreisgebiet. Wir informieren Sie aktuell über die umfangreiche Leistung des Roten Kreuzes für die Menschen im Kreis Euskirchen.

Besuchen Sie immer wieder Ihre Rotkreuz-Internetseite drk-eu.de !

Für Anregungen und Kritik sind wir dankbar. Senden Sie doch einfach eine kurze Email an eines der Redaktionsmitglieder.

Rolf Zimmermann

Ihre Rotkreuzredaktion

Lernen Sie Ihr Rotkreuz-Redaktionsteam kennen.

Rolf Zimmermann

"Bei Ihrem Roten Kreuz in Euskirchen sind Sie immer ein gern gesehener Gast."

rzimmermann@ drk-eu.de