Vater - Kind Wochenende

Samstag und Sonntag

25€ je Erwachsene/r        10€ je Kind

Einfach mal  Zeit haben füreinander. Mutter bleibt Zuhause, Vater zieht mit den Kindern los.

Ein tolles Abenteuerwochenende erleben Kinder mit ihren Vätern im Jugend-, Natur- und Umweltbildungshaus „Transit 59“  des Roten Kreuzes auf dem Gelände von vogelsang ip mitten im Nationalpark Eifel.

Zehn Väter und bis zu 20 Kinder verbringen die Zeit mit Spielen in der Natur, mit Nachtexkursionen, Abenteuerwanderungen und abendlichem Grillen.

Im Rotkreuz-Museum können die Kinder den „helpman“-Film gucken und das geländegängige Fahrzeug der Rotkreuz-Bergwacht ganz aus der Nähe bestaunen.

Abenteuer und Natur pur. Schätze suchen, in die Stille horchen oder einfach losziehen.

Einfach mal Zeit haben Füreinander.

Und natürlich gibt´s da noch viel mehr!

Wochenende für Mütter und Kinder

mit ausländischen Wurzeln

Wochenende für Alleinerziehende

Wochenende für Großväter und Enkel

◄ zurück | weiter ►

Rolf Zimmermann

"Bei Ihrem Roten Kreuz in Euskirchen sind Sie immer ein gern gesehener Gast."

rzimmermann@ drk-eu.de

Geländeplan vogelsang ip