Ihr Rotes Kreuz in der Stadt Bad Münstereifel

Herzlich Willkommen beim Roten Kreuz in der Kurstadt Bad Münstereifel,

wir freuen uns, dass Sie sich für das Rote Kreuz in Bad Münstereifel interessieren und möchten Ihnen hier einen kleinen Einblick in die Rotkreuzarbeit geben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben, um sich über die zahlreichen Aktivitäten unseres Ortsvereins zu informieren. Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen rund um das Thema Rotes Kreuz in der Stadt Bad Münstereifel. Sie möchten mehr erfahren oder aktiv im Roten Kreuz werden? Dann sind wir der richtige Ansprechpartner für Sie!

Sanitätsdienst

Das Rote Kreuz in Bad Münstereifel unterstüzt vielzählige Veranstaltungen. Zum Beispiel den jährlichen Halbmarathon.

Blutspende

Blutspender sind Lebensretter! Das Rote Kreuz in Bad Münstereifel bietet jedes Jahr 12 Blutspendetermin in der Kernstadt und ausserhalb an.

info@ drk-eifel.de
Im Baist 30