Fahrzeuge und Einsatzmittel

Der Rettungswagen des Rotkreuz Ortsvereins Bad Münstereifel

RK 1/83-1

Rettungswagen

Der Rettungswagen des Rotkreuzortsvereins Bad Münstereifel ist nach den neuesten Standards im Rettungsdienst (DIN EN) ausgestattet. Sie entsprechen der vom Kreis Euskirchen vorgegebenen Ausstattung für Notfallrettungsmittel.

,,,,,

Das Rollstuhl Basketballteam aus Bad Münstereifel wird regelmäßig vom Rotkreuz-Ortsverein unterstützt.

Der Behindertentransportwagen (BTW)

Behindertentransportwagen

Der Rotkreuz Ortsverein Bad Münstereifel verfügt über ein speziell ausgebaute Fahrzeug zum Transport von Behinderten. So können beispielsweise Rollstuhlfahrer, mit Hilfe einer hydraulischen Hebebühne ins Fahrzeug gehoben werden und ohne aus dem Rollstuhl steigen zu müssen transportiert werden.

info@ drk-eifel.de
Im Baist 30