Ihr Rotes Kreuz in der Kreisstadt Euskirchen

Guten Tag und herzlich Willkommen auf der Internetseite des DRK Ortsvereins Euskirchen !

Wir freuen uns sehr, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben, um sich über die zahlreichen Aktivitäten unseres Ortsvereins zu informieren. Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen rund um das Thema Rotes Kreuz in der Kreisstadt Euskirchen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem DRK Ortsverein Euskirchen.

Ihr Daniel Pöthmann
(Gemeinschaftsleiter)

Gemeinschaft Euskirchen

ist mehr als nur Sanitätsdienst auf Veranstaltungen. Regelmäßige Aus- und Fortbildungen, Gemeinschaftsabende, Einweisungen und vieles mehr bestimmen das Rotkreuzleben in der Kreisstadt.

Einsatzeinheit Euskirchen

Eine der sechs Einsatzeinheiten des Rotkreuz-Kreisverband ist bei uns in Euskirchen stationiert. Die Nachfolge des Katastrophenschutzes hat hier einen großen Stellenwert.

Bergwacht

Ob Rettung aus unwegsamem Gelände oder der Naturschutz im Nationalpark Eifel. Die Euskirchener Bergwacht ist mitten drin statt nur dabei !

Daniel Pöthmann

"Bei Ihrem Roten Kreuz in Euskirchen sind Sie immer ein gern gesehener Gast."

dpoethmann@ drk-eu.de