Euskirchener Rotkreuzhaus

Das Rotkreuz - Zentrum Euskirchen / Eifel am Jülicher Ring 32b, unmittelbar hinter der Kreisverwaltung gelegen, ist das modernste Hilfeleistungszentrum des Roten Kreuzes im Kreis Euskirchen. Die Nähe zum Kreis Euskirchen, der Feuerwehr der Stadt Euskirchen, dem Technischen Hilfswerk und dem Malteser Hilfsdienst machen ein effektives Arbeiten möglich.

Euskirchener Rotkreuz Haus Kommener Straße 39

Was bietet Ihnen das Rotkreuz Haus Euskirchen:

• Café Henry
  • einen offenen Treffpunkt für Jung und Alt
  • Seminarräume
  • das Familienbildungswerk des DRK
  • das Mehrgenerationenhaus
  • Internetcafé

Das Café Henry empfängt Sie mit einer gemütlichen Atmosphäre, die zum Entspannen und fröhlichem Miteinander einlädt. Täglich werden Sie mit frisch gebackenen Kuchen und anderen leckeren Speisen verwöhnt und können die Seele baumeln lassen.

Neben den zahlreichen Angeboten des Familienbildungswerkes und der Migrationshilfe, wie zum Beispiel Spiel & Kontaktgruppen für Kleinkinder und Sprachkursen, bietet das Rotkreuzhaus noch die Möglichkeit an zwei speziell eingerichteten Computer das Internet zu nutzen.

Daniel Pöthmann

"Bei Ihrem Roten Kreuz in Euskirchen sind Sie immer ein gern gesehener Gast."

dpoethmann@ drk-eu.de