Ihr Rotes Kreuz in der Gemeinde Hellenthal

Guten Tag und Herzlich Willkommen auf der Internetseite des DRK Ortsvereins in Hellenthal !

Wir freuen uns sehr, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben, um sich über die zahlreichen Aktivitäten unseres Ortsvereins zu informieren. Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen rund um das Thema Rotes Kreuz in der Gemeinde.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem Rotkreuz Ortsverein Hellenthal

Ihr Paul Klein
(1. Vorsitzender)

Gemeinschaft Hellenthal

Die Rotkreuzgemeinschaft Hellenthal hat sich die Betreuung und Versorgung von Einsatzkräften und Betroffenen zur Aufgabe gemacht. Erfahren Sie hier mehr über die Arbeit unserer Gemeinschaft.

Blutspende in Hellenthal

Ein weiterer Schwerpunkt unserer Arbeit ist die Blutspende. Traditionell findet diese im Pfarrheim Hellenthal statt. Schauen Sie doch einmal vorbei, wenn es wieder heißt: "Blutspender - Lebensretter im Kreis Euskirchen!".

Fahrzeuge und Einsatzmittel

Die Gemeinschaft Hellenthal verfügt über einen kleinen, aber feinen Fuhrpark. Untergebracht in der Fahrzeughalle des ehemaligen Feuerwehrgerätehauses, haben wir einen optimalen Standort für unsere Fahrzeuge.

Paul Klein

info@ drk-eu.de