Gemeinschaft Hellenthal

Beim Roten Kreuz in Hellenthal werden viele Fähigkeiten und Interessen zu einer funktionierenden Gemeinschaft vereint.

Wir engagieren uns:

•   im Sanitätsdienst
•   im Blutspendeteam
•   und im Vorstand des Ortsvereins

In unserer Gemeinschaft ist es durch die Vielfalt der Aufgaben möglich, jeden nach seinen persönlichen Fähigkeiten einzusetzten. Die Betreuung und Versorgung unserer Blutspender ist ebenso unsere Aufgabe wie der Einsatz bei Sanitätsbetreuungen.

So findet jeder etwas, was ihm Spaß macht, denn auch der kommt in unserer Gemeinschaft natürlich nicht zu kurz.

Natürlich übernehmen wir auch den Sanitätsdienst bei Sportfesten, Reitturnieren und anderen Veranstaltungen.

Sie haben eine Veranstaltung im Bereich Hellenthal und benötigen einen Sanitätsdienst?

Sprechen Sie uns einfach an, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Paul Klein

info@ drk-eu.de