Ihr Rotes Kreuz in der Gemeinde Kall

Herzlich Willkommen bei den Rotkreuz-Helfern aus Kall.

Hier möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Arbeit geben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern und Berichte lesen!

Ihr Bert Spilles
(Gemeinschaftsleiter)

Gemeinschaft Kall

Die Rotkreuzgemeinschaft Kall hat sich die Betreuung und Versorgung von Einsatzkräften und Betroffenen zur Aufgabe gemacht. Erfahren Sie hier mehr über die Arbeit unserer Gemeinschaft.

Einsatzeinheit Kall

Die Einsatzeinheit Kall ist eine von sechs Einsatzeinheiten des DRK Kreisverbandes Euskirchen. Sie ist die südlichste Einsatzeinheit im Kreis Euskirchen.

Rettungshundestaffel

Rettungshundeteams kommen hauptsächlich auf Anforderung von Behörden der Polizei- und Rettungsleitstellen zum Einsatz. Machen Sie sich hier einen Eindruck über die Arbeit der Rettungshundestaffel Kall im Kreisverband Euskirchen.

Fahrzeuge und Einsatzmittel

Das Rote Kreuz in Kall verfügt unter anderem über einen RTW (Rettungswagen). Mit diesem Fahrzeug werden Veranstaltungen und Festivitäten betreut.

Thomas Heinen

theinen@ drk-eu.de