Ihr Rotes Kreuz in der Stadt Schleiden

Herzlich willkommen auf der Website Ihres DRK im Schleidener Tal!

Schön, dass Sie sich für uns interessieren oder sich informieren wollen. Hier sind Sie genau richtig!

Wir hoffen, Sie haben genauso viel Freude beim Stöbern und Berichte lesen wie wir bei unserer ehrenamtlichen Arbeit.

Danke für Ihr Interesse!

Der OV Schleiden

Großes Engagement und die Freude am Helfen, darauf können wir bei unseren ehrenamtlichen Helfern bauen.

Heutzutage ist Zeit Mangelware und unsere Helfer sind bereit, gerade diese in Ausbildung, Sanitätsbetreuungen und Blutspendeorganisation zu investieren.

Wir sind bereit Ihnen zu helfen, jederzeit!

Als Ortsverein am Nationalpark liegt uns dieser natürlich besonders am Herzen und wir stehen mit unserem Sanitätsdienst in enger Zusammenarbeit mit der Bergwacht bei diversen Veranstaltungen bereit.

Weiterhin betreuen wir jährlich den Cross-Duathlon, Rock an der Olef und diverse Karnevalsfeiern und -umzüge, die bei uns im Schleidener Tal stattfinden. Es kommen aber auch viele weitere Veranstaltungen hinzu, die sanitätsdienstlich durch uns unterstützt werden.

Wenn Sie selbst eine größere Veranstaltung durchführen und eine Sanitätsbetreuung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Unser gut ausgebildetes Personal wird Ihr Sportfest, Konzert oder sonstige Feiern sanitätsdienstlich absichern und jegliche Maßnahmen - vom Pflaster bis zum Transport zum Krankenhaus übernehmen.

So haben Sie als Veranstalter eine Sorge weniger.

Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich doch einfach!

Christopher Kettner

"Bei Ihrem Roten Kreuz in Euskirchen sind Sie immer ein gern gesehener Gast."

ckettner@drk-eu.de

vogelsang ip