Die DRK Einsatzeinheit Weilerswist

Auch in der Rotkreuzgemeinschaft Weilerswist ist eine Einsatzeinheit des Landes Nordrhein Westfalen stationiert, die im Großschadensfall schnelle Hilfe vor Ort leisten kann.

Aber auch wenn der Rettungsdienst ausgelastet ist oder eine Evakuierung durchgeführt werden muss, steht die Einsatzeinheit unterstützend bereit.

Untergebracht ist die von Dirk Rose geführte Einheit im Rotkreuz-Zentrum Weilerswist.

Einheitsführer und Gemeinschaftsleiter: Dirk Rose

Die Einsatzeinheit Weilerswist ist wie die anderen Einsatzeinheiten des Kreisverbandes Euskirchen fest in die Gefahrenabwehr des Kreises Euskirchen eingebunden.

Die Einheit Weilerswist verfügt über:
•    Einen GW Sanitätsdienst 25
•    Ein MTF mit einem Anhänger Betreuung
•    Ein MTF Soziale Betreuung
•    Ein MTF mit einem Anhänger Technik
    Einen Notfallkrankentransportwagen
    Ein Feldkochherd

Dirk Rose

drose@drk-weilerswist.de

Sanbetreuung@ drk-weilerswist.de

0171/  5316653 oder                                                                              0151/15249422
Günter Rose Str. 10