Die DRK Gemeinschaft Weilerswist

Herzlich Willkommen bei ihrem Deutschen Roten Kreuz in der Gemeinde Weilerswist

Die Gemeinschaft Weilerswist feiert die Einweihung der neuen Unterkunft in der Günter-Rose-Straße 10 in Weilerswist. Viele fleißige Hände haben ein tolles Fest beschert.

Die Gemeinschaft Weilerswist kurz vor einer Sanitätsbetreuung bei dem Nelkensamstagszug in Weilerswist, in der alle Fachkräfte eingesetzt waren. Hier kommen die Helfer aller Fachdienste zum Einsatz.

Bereits jetzt sind wir aktiv:

• bei Karnevalsveranstaltungen, Reitturnieren, Fußballturnieren, Motocrossrennen, Sommerfesten
  • bei Großschadenslagen und Sonderlagen unterstützen wir mit unseren beiden Rettungswagen den Rettungsdienst des Kreises
  • Wir verpflegen örtliche und überörtlich die Feuerwehr bei längeren Einsätzen mit heißen  Getränken und Speisen.

Benötigen auch Sie einmal das Deutsche Rote Kreuz in Weilerswist, dann sprechen Sie uns gerne jederzeit an. Das ehrenamtliche Fachpersonal steht Ihnen 365 Tage im Jahr rund um die Uhr zur Verfügung.

Möchten sie uns mit einer Geldspende unterstützen so überweisen sie diese bitte mit dem Verwendungszweck : Spende DRK Weilerswist an

VR Bank Rhein Erft eG BLZ : DE35 3716 1289 3000 7000 10

Dirk Rose

drose@drk-weilerswist.de