Berichte aus Zülpich

Foto: Renate Hotse/pp/Agentur ProfiPress

Lothar Henrich, Marianne Komp und Kreisdechant Guido Zimmermann (v.l.) leisten Kaplan Matthias Peut bei dessen erster Blutspende moralischen Beistand.

Foto: Renate Hotse/pp/Agentur ProfiPress

Mitglieder aller Zülpicher Schützenvereine gingen mit gutem Beispiel voran und traten zum freiwilligen Aderlass im Forum Zülpich an.

19.07.17

Zülpich - Blutspender kamen in Scharen

Zülpicher Rotkreuzler überwältigt von großer Resonanz [mehr]

Foto: Renate Hotse/pp/Agentur ProfiPress

Rettungsassistent Jürgen Reifferscheidt hatte in den Zülpicher Viertklässlern aufmerksame Zuhörer.

Foto: Renate Hotse/pp/Agentur ProfiPress

Sonja Skorupa, Gruppenführerin im Zülpicher Ortsverein, zeigte den Kindern die Ausstattung des Rettungswagens.

Foto: Renate Hotse/pp/Agentur ProfiPress

„Kinder helfen Kindern“ heißt das gemeinsame Projekt von Chlodwigschule und Rotem Kreuz.

Foto: Renate Hotse/pp/Agentur ProfiPress

Die Begeisterung für ihre neuerworbenen Kompetenzen ist den Zülpicher Grundschülern anzusehen.

17.07.17

Zülpich - Kleine Experten in Erster Hilfe

Von:Renate Hotse

Erfolgreiches Rotkreuz-Projekt: Zülpicher Chlodwigschüler lernen, was im Notfall wichtig ist [mehr]