Babysitter-Ausbildung

Ein Kurs für Babysitter für den Umgang mit Kindern, Abschluss mit „Diplom“

Häufig ist es für Eltern und Alleinerziehende nur durch den Einsatz von Babysittern möglich, an Veranstaltungen teilzunehmen oder anderen Terminen nachzukommen. So ist es für sie besonders wichtig, ihren Nachwuchs in gut geschulter und verantwortungsbewusster Betreuung zu wissen.

Dieser Kurs richtet sich an Schüler, Studenten und alle, die Freude am Umgang mit Kindern haben und gerne mehr Sicherheit darin erlangen möchten.

Das Lernprogramm reicht von der Entwicklungspsychologie und den sich daraus ergebenden Spielmöglichkeiten eines Kindes über die Säuglingspflege, die ersten Maßnahmen bei Krankheiten und Unfällen bis hin zum Verständlich machen von schwierigen Situationen beim Umgang mit Kindern in unterschiedlichen Altersphasen.

Natürlich wird auch auf die Rechte und Pflichten eines Babysitters hingewiesen.

Am Ende des Kurses erhält jeder Teilnehmer ein „Babysitter - Diplom“. Auf Wunsch ist die Vermittlung als Babysitter durch die Rotkreuz-Familienbildung möglich.

Kursangebote - Familienbildung - Eltern & Kinder - Babysitterausbildung

Termin(e) Kurs Anmeldung
Sa. 10.09.2016 09:00-16:30 Ein Kurs für Babysitter für den Umgang mit Kindern, Abschluss mit "Diplom"
Nettersheim - Familienzentrum
wenig freie Plätze Kosten: 25,00 EUR Bestellen Sofort zur Anmeldung
Sa. 05.11.2016 09:00-16:30 Ein Kurs für Babysitter für den Umgang mit Kindern, Abschluss mit "Diplom"
Zülpich - Familienzentrum
ausreichend freie Plätze Kosten: 25,00 EUR Bestellen Sofort zur Anmeldung
Sa. 19.11.2016 09:00-16:30 Ein Kurs für Babysitter für den Umgang mit Kindern, Abschluss mit "Diplom"
Euskirchen - Städtisches Familienzentrum Kiefernweg
ausreichend freie Plätze Kosten: 25,00 EUR Bestellen Sofort zur Anmeldung
Sa. 17.12.2016 09:00-16:30 Ein Kurs für Babysitter für den Umgang mit Kindern, Abschluss mit "Diplom"
Mechernich - Familienzentrum

ausreichend freie Plätzeausreichend freie Plätze
wenig freie Plätzewenig freie Plätze
WartelisteWarteliste
Keine Internetanmeldung möglichKeine Internetanmeldung möglich

Ilona Raabe

"Bei Ihrem Roten Kreuz in Euskirchen sind Sie immer ein gern gesehener Gast."

iraabe@ drk-eu.de
Kommerner