Migrations- und Suchdienst

Sie suchen Angehörige oder wünschen Beratung als Neuzuwanderer in Deutschland. Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ihr Bodo Froebus

Migrationsberatung für erwachsene Zuwanderer

Migrationsberatung wird finanziell gefördert durch das Bundesamt für Migration und Flüchtlinge. Sie dient der schnelleren Integration von Zuwanderern/innen. Wir beraten:  Ausländer/innen, die bleibeberechtigt hier leben sowie Spätaussiedler/innen und ihre Angehörige.

Suchdienst

Der Rotkreuz - Suchdienst hilft Menschen, die durch Kriege, Katastrophen oder aufgrund ungüstiger politischer Verhältnisse vermisst werden.

Sprachkurse für Migranten

Wir möchten lediglich Ihre bisher erworbenen Kenntnisse der Deutschen Sprache feststellen. Der Test besteht aus einem mündlichen und schriftlichen Teil.