Sie wollen helfen

Zeit spenden - ehrenamtlich helfen

Sie möchten Ihre freie Zeit einsetzen, Menschen in Notlagen zu helfen und dabei neue Erfahrungen für das eigene Leben zu machen?

Das Rote Kreuz  bietet interessante Möglichkeiten, Ihre wertvolle Berufs- und Lebenserfahrung sinnvoll einzubringen.

Kleider spenden - Wärme schenken

Altkleider sind wertvoll, oft noch gut tragbar und viel zu schade zum Wegwerfen. Der soziale Kleiderdienst des Roten Kreuzes
trennt die guten Kleidungsstücke von Textilabfällen und hilft den Menschen, die auf günstige Kleidung angewiesen sind.

Ihre Kleiderspende hilft Menschen in Notlagen!

Blut spenden - Leben retten

Termine und Informationen zur Blutspende finden Sie hier.
Eine Blutspende ist Ihre ganz persönliche Hilfe für Ihre Mitmenschen.

Bitte helfen Sie mit, spenden Sie Blut, werden Sie Lebensretter!

Geld spenden - Not lindern

Ob als Fördermitglied im Roten Kreuz oder als Spender, Ihre Hilfe kommt an. Hier finden Sie alles Wissenwerte über Ihre ganz persönliche Möglichkeit zu helfen.

Wir zeigen Ihnen Ziele und beraten Sie gerne! Herzlichen Dank!

info@ drk-eu.de