Ihre Fördermitgliedschaft lindert Not

Überall im Kreis Euskirchen begegnen Sie rund um die Uhr den Einsatzkräften des Roten Kreuzes. Über 800 vollmotivierte ehren- und hauptamtliche Mitarbeiter helfen Menschen in Not.

Viele Einsatzstunden werden im Rettungsdienst, im Krankentransport, im Sozialdienst, bei der Blutspende, in der Aus- und Fortbildung, im Sanitätsdienst
und vielen anderen Bereichen geleistet. Im Einsatz zum Schutz von Leben und Gesundheit aller Mitbürgerinnen und Mitbürger. Ältere Menschen, Behinderte und sozial Schwache benötigen mehr denn je unsere dringende Hilfe. Das Rote Kreuz braucht dazu Ihre Unterstützung als Fördermitglied.

Sollten Sie Fragen zur Fördermitgliedschaft haben, rufen Sie mich an! Ich berate Sie gerne in einem persönlichen Gespräch.

Mit Ihrer Hilfe helfen wir Menschen in Not!

Unkompliziert Helfen! Werden Sie ganz einfach Fördermitglied. Füllen Sie dazu unser Online-Formular aus und senden Sie es uns zu. Achtung die rot-markierten Felder sind Pflichtfelder!