Berichte aus Kall

06.08.18

Kall - Kreatives Gestalten

Von:Thomas Schmitz

Nähkursus des Deutschen Roten Kreuzes ab Mittwoch, 5. September, 19 Uhr, im Familienzentrum Kall, Hüttenstraße 26 [mehr]

Foto: Thomas Schmitz/pp/Agentur ProfiPress

Mussten auch musizieren: Bürgermeister Hermann-Josef Esser (2.v.l.), sein Vertreter Michael Heller (r.) und Flüchtlingsbeauftragter Paul Neufeld (2.v.r.).

Foto: Thomas Schmitz/pp/Agentur ProfiPress

Weit mehr als 100 Besucher waren zum dritten Geburtstag des Begegnungscafés ins Kaller Pfarrheim gekommen.

Foto: Thomas Schmitz/pp/Agentur ProfiPress

Das Jugendrotkreuz schminkte auf dem Parkplatz des Pfarrheims Kinder.

Foto: Thomas Schmitz/pp/Agentur ProfiPress

Ebenso international durchmischt wie die Gäste war auch der Buffet-Tisch: Es gab Speisen aus aller Herren Länder.

Foto: Thomas Schmitz/pp/Agentur ProfiPress

Die „fleißigen Bienchen“, wie Bürgermeister Esser sie nannte, waren schon seit 8 Uhr im Pfarrheim. Von links: Miguelina Drath, Helga Weckmann, Waltraud Tümmler, Maria Schmitz, Marianne Berners und Gertrud Schütten.

Foto: Thomas Schmitz/pp/Agentur ProfiPress

Prathap Mohan Kumar vom Verein Sanjeevini Vision aus Keldenich, der Kopf- und Schultermassagen anbot, wurde vom Rhythmus der Musikgruppe Kalimba mitgerissen und tanzte.

Foto: Thomas Schmitz/pp/Agentur ProfiPress

Gertrud Schütten hatte eine Geburtstagstorte zum dreijährigen Bestehend des Begegnungscafés gebacken.

25.07.18

Kall - Wilde Jam-Session zum Geburtstag

Von:Thomas Schmitz

29.03.18